8-800-700-9205
8-967-779-8008

Малые архитектурные формы, пристройки, надстройки

Нет предела совершенству!

Это относится и к устройству вашего построенного дома, освоению земельного участка. Благодаря малым архитектурным формам можно создать новый архитектурный ансамбль на территории, освежить компоновку строений или возродить какую-либо идею. Малые строения на вашем участке также помогут повысить комфорт проживания и улучшить функционал. Например, беседка или летняя кухня избавят вас от посиделок внутри дома в теплое время года, станут центром притяжения на вашем участке. Симпатичный оригинальный сарай поможет собрать весь инструмент и садовую технику в одно место. Детская площадка с бассейном и мостиком доставят много радости в летние жаркие дни, укрепят здоровье на свежем воздухе. Это только некоторые примеры возможных малых архитектурных реформ на вашем земельном участке. 

Материалы из которых мы можем построить такие сооружения самые разнообразные: дерево, металл, камень, стекло, бетон, композитные материалы, поликарбонат и даже солома. 

Для начала мы должны понять, что нужно заказчику, обсудить эскизы, далее утвердить проект и смету. После приступаем к строительству. Стоимость строительства малых архитектурных форм зависит от применяемых материалов, масштабов и как правило дороже стоимости строительства обычных строений (жилого дома, гаража), т.к. к этим строениям заказчик предъявляет повышенные требования по декору, качеству материалов и т.п.

 

zarech veranda zarech veranda2

 

matveev img 1918 matveev img 1919

 

 Зачастую бывает так, что изначально размеры строения закладываются исходя их текущих возможностей, но в последствии появляется желание и возможность увеличить эти площади. Мы готовы выполнить работы по строительству пристроек и надстроек к существующим строениям. Если вы хотите расширить площади вашего дома, то это можно сделать, как в горизонтальном, так и вертикальном направлении. Технологично это можно сделать как и в традиционном варианте (кирпич, блоки, брус), так и в современном решении (деревянный или металлический каркас). Причем в конечном виде это пристройка не будет сильно отличаться от вашего основного строения и гармонировать с ней.

Возможные варианты пристроек:

- входные группы

- дополнительные помещения (спальни, кабинеты, кухни, сауны, зимние сады и прочее)

- террасы, балконы, навесы

- надстройки в виде мансарды или 2-го этажа

- утепленные и не утепленные проходы от одного строения к другому.

Благодаря технологиям строительства без "мокрых процессов" мы можем проводить работы круглогодично, без нарушения теплового контура существующего основного строения.

 

zarech pristr zarech pristr2

 

 matveev IMG 1666 matveev img 1840 

 

Мы будем рады реализовать Ваши идеи, возможности технологий позволяют многое. Звоните, обсудим!

(843) 258 09 12, 8 917 399 4987

 

 

 

 

 

Мы запустили новый сайт

20.02.2018 г.

Сайт на котором вы находитесь является прежним официальным сайтом Компании "Родные Пенаты"

Все течет, все меняется и наш сайт не исключение. Страница в Интернет не просто лицо бизнеса, но и помощник. Спасибо прежнему сайту за его работу, оставляем его тут, для моральной поддержки :)

На новом сайте много всяких полезных функций и информации. Мы для вас постарались. Новый сайт будет развиваться и пополняться.

Добро пожаловать на новый сайт? добро пожаловать в родные-пенаты.рф

Мы запустили канал в Телеграм

09.12.2017 г.

Всем кто хочет знать о малоэтажном строительстве! Подписывайтесь на наш канал в Телеграм!

 

Читать полностью...
Зимняя АКЦИЯ! Терраса в подарок!

 

  17.11.2017г.

 

Мы хотим, чтобы наши клиенты проводили больше приятных моментов в кругу семьи, друзей и близких.


 Терраса в летнее время является приятным местом для посиделок на свежем воздухе. Поэтому мы дарим всем, кто закажет у нас строительство дома от 1,8 млн. рублей, существенный бонус - терраса площадью 15 кв.м!

 

В комплектацию террасы входят:

- фундамент;

- полы деревянные по лагам (покрытие доской пола из сосны);

- ограждения из строганой древесины хвойных пород (сосна, ель);

- лестница для спуска;

- покрытие древесины защитным составом.

Акция действует с 17.11.2017г. по 01.03.2018г.

Предложение не распространяется на домокомплекты Valdek

Подробности по телефонам: 8800-700-92-05; 8967-779-80-08


читать все новости