8-800-700-9205
8-967-779-8008

Строительство из бруса

kleen brus
Наша Компания предлагает деревянное домостроение. Мы выполняем строительство используя два вида материала на Ваш выбор:

1. Сухой профилированный брус (вакуумная сушка в СВЧ-печи).

2. Клееный профилированный брус произведенный на современном оборудовании.

Наши поставщики являются крупными производителями изделий из бруса и домокомплектов из этого материала.

Брус - это экологически чистые, отвечающие самым высоким требованиям качества, изготовленные на современном оборудовании, изделия из древесины.

Производство оснащено уникальным оборудованием. Это позволяет нам раскрыть ранее не доступные возможности клееного бруса как строительного материала и сократить сроки строительства дома «под ключ» на 40%.

Производство комплектов домов осуществляется в высокой степени готовности для строительства, где производственным способом зарезаны чашечки, благодаря чему строительный брус бывает полностью готов к укладке.

Для производства бруса используется только высококачественная древесина ели и сосны. Для склейки клееного бруса по толщине (а также и по длине) используются высококачественные безвредные клея шведской марки AKZO NOBEL или производства Японии.

Например, брус клееный является самым долговечным, практичным и надежным материалом, используемым в деревянном строительстве. Делают клееный брус таким современные технологии производства. Особенность бруса клееного в том, что он изготавливается не из цельного бревна, а из отдельных досок – ламелей, которые получаются при распиловке бревен. В процессе производства клееного бруса эти ламели тщательно высушиваются (до остаточной влажности 10%), сортируются, при необходимости обрезаются и сращиваются на микрошип. Полученные доски качественно прострагиваются и склеиваются под прессом специальным экологичным клеем, который не мешает дереву «дышать». По завершении данного процесса получаются балки из клееного бруса, которые в дальнейшем калибруются и профилируются.

Для производства сухого бруса используется СВЧ-печь, которая бережно высушивает материал до сердцевины и это важный момент в отличии от камерной сушки. И конечно же, сухой профбрус стоит дешевле клееного.

Технологии производства бруса делает его более прочным, нежели бревно, защищает от растрескиваний и предотвращает усадку. Помимо этого, брус клееный или сухой гораздо меньше других материалов из дерева подвержен гниению и горению, и по своим теплоизоляционным свойствам он существенно превосходит иные материалы.

Наша Компания предлагает полный комплекс услуг по возведению дома «под ключ»: от проектирования и дизайна, до  монтажа домокомплекта вместе с фундаментом и сдачи объекта готового к проживанию.

Современное оборудование, квалифицированный персонал  и используемые передовые технологии в деревообработке позволяют осуществлять строительные работы в любое время года. Благодаря высокой степени готовности домокомплекта, отсутствию усадочных процессов (усадка 1%) и минимальным работам по внутренней отделке стен дом строится в среднем 2-3 месяца "под ключ".

Мы также готовы построить комбинированный дом, т.е. первый этаж каменный, а второй будет из бруса (сухого или клееного). 

Некоторые наши работы из бруса можно посмотреть в разделе Галерея

Будем рады сотрудничеству!

 

brusmark bristol brusm solnechnyy 3 small 0
matveev img 1919 praga 100
 

Мы запустили новый сайт

20.02.2018 г.

Сайт на котором вы находитесь является прежним официальным сайтом Компании "Родные Пенаты"

Все течет, все меняется и наш сайт не исключение. Страница в Интернет не просто лицо бизнеса, но и помощник. Спасибо прежнему сайту за его работу, оставляем его тут, для моральной поддержки :)

На новом сайте много всяких полезных функций и информации. Мы для вас постарались. Новый сайт будет развиваться и пополняться.

Добро пожаловать на новый сайт? добро пожаловать в родные-пенаты.рф

Мы запустили канал в Телеграм

09.12.2017 г.

Всем кто хочет знать о малоэтажном строительстве! Подписывайтесь на наш канал в Телеграм!

 

Читать полностью...
Зимняя АКЦИЯ! Терраса в подарок!

 

  17.11.2017г.

 

Мы хотим, чтобы наши клиенты проводили больше приятных моментов в кругу семьи, друзей и близких.


 Терраса в летнее время является приятным местом для посиделок на свежем воздухе. Поэтому мы дарим всем, кто закажет у нас строительство дома от 1,8 млн. рублей, существенный бонус - терраса площадью 15 кв.м!

 

В комплектацию террасы входят:

- фундамент;

- полы деревянные по лагам (покрытие доской пола из сосны);

- ограждения из строганой древесины хвойных пород (сосна, ель);

- лестница для спуска;

- покрытие древесины защитным составом.

Акция действует с 17.11.2017г. по 01.03.2018г.

Предложение не распространяется на домокомплекты Valdek

Подробности по телефонам: 8800-700-92-05; 8967-779-80-08


читать все новости